Live Feed Probleme auf Kameras - Video halten einfrieren und kann den Live-Feed nicht sehen

Live Feed Probleme auf Kameras - Video halten einfrieren und kann den Live-Feed nicht sehen

â' Starten Sie Ihr Telefon und Router neu

â'¡ Schalten Sie das WLAN auf Ihrem Telefon aus und verwenden Sie die Daten des Telefons, um einen Test zu machen

â'¢ Überprüfen und festgestellt, dass, wenn Kamera Firmware-Version aktualisiert wird.

Öffnen Sie die Echtzeit-Video-Schnittstelle der Kamera, klicken Sie auf "..." in der oberen rechten Ecke, scrollen Sie nach unten, und Sie können die"Firmware-Informationen" sehen

â'£ App-Cache löschen Klicken Sie auf "Ich" auf der App-Homepage, dann klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke und klicken Sie auf "Cache löschen"